Метель...

Алексей Арбузов 2
86. Эфиры парфюма, стекают по трубам,
По проклятым трубам, несутся в полет,
Разбитое сердце, звук в килогерцах,
Манит меня и куда-то зовет.
Замерзшие слезы на пальцах мороза,
Напомнят тебе обо мне,
Крик поднебесный, стон бессловесный,
Беду не утопишь в вине.
Метель улетает, любить запрещая,
Но как же её не любить,
Зима покидает, а я догоняю,
Любовь невозможно забыть.
Моя дорогая, холодная, злая,
Не нужно летать в небесах,
Спустись к нам на землю, на грешную землю,
Убей в моем сердце ужас и страх.