Возврат к истокам...

Алексей Арбузов 2
91. Я всего лишь цветок, который вырастет на твоей могиле,
Я всего лишь те лютики, которые позабыты временем.
Сколько недель тишины! Закончил то, начал это…
Не писал долгие недели одиночества.
Воздержание от стихонаписания, да и не было возможности,
Возможность была, но нет желания,
В сотый раз задаваться вопросом для чего я здесь…
Нет, это не приоритет для искания.
По-моему слишком активно, но меня не было,
Я был просто в других мирах и с галлюцинациями,
Но не кончился, откачали, зачем то,
И я задаюсь вопрсом, для чего все это было сделано.
Амнезия и сотни других сложных слов…
Я не был еще проклят своим временем,
Пишу третий цикл, всё хорошо и весело…
Но веселье непонятно, какого ей сейчас приходиться.
Ни одного сообщения, отправил на растерзания тех, кто рядом,
Иные миры, я достигаю своей свободы посредственно,
И задыхаюсь в ней… моя свобода,
А ты хоть раз был в ней задушен?
Цикл номер три, давно пора, но не пишется,
Ведь все казалось банально великолепным,
Мои кактусы растут, пока растет моя ненависть,
Моя свобода растет, пока есть события,
Но я буду задыхаться в своей раковине…
А можно как очень часто закончить?
Я всего лишь цветок, который вырастет на твоей могиле.