Рабочий стол

Владимир Мальчевский
На Вашем,
на очень рабочем столе
нет ни пылиночки, ни цветочка –
Вы по ночам размножаете точки,
щёлкая в такт портативным реле...

Что-то, конечно же, где-то редеет.
Это понятно.
Но Вы каковы!
Жить не куря, без вина, без идеи, -
не повернув от стола головы!

Знаете, можно
заняться рисунком
или – с разминки... с Альбера Камю,
или хотя бы
с простой шестиструнки.

- Шо Вы хамите!
- Да я не хамлю;

на Вашем,
на очень рабочем столе –
что-то такое, чего "не бывает":

кто и заметит... но вмиг "забывает":
точек боится.
Пугает реле.



__________________________