Маршрутка

Александр Шорох
Маршрутка - букашка бескрыло бежит
По ленте асфальта.
Лишь видно в потоке гудящих машин,
Рекламу от "Фанты".

Давно уж автобус тебя в даль увёз,
Пропал за углом...
Всё вижу глаза твои, полные слёз,
За грязным стеклом.