Надпись на книге Кэрролла Алиса в стране чудес

Вадим Константинов
                Юмора своеобразного,-чуждого неангличанину!?...
                Где инверсии,что всё-таки,-не без дивных подоплёк...
                Бриллиант,довольно мастерски,доведённый и ограненный,
                Как подарок утончённейший предложить нам Кэрролл смог!!!
                01.2004.