Рассвет

Торсуков Борис
Распахнулось утром небо
Сбросив покрывало ночи
И ушло куда-то в небыль
Звёзд далёких многоточье

Солнце брызнуло лучами
Зазвучали птичьи трели
И природы изначально
Заиграли акварели...