Малунькая чудная Бу

Евгений Шарапенков
Посвящается девочке, которую я вижу на остановке.

Это история про маленькую чудную Бу, которая попала в неприятности.
Бу появилась на свет случайно, что её нисколько не оскорбляет. Видите ли, Бу – простая чёрная клякса. Но хоть она и клякса история её существования увлекательней жизни королей. Она успела побывать во многих местах и увидеть не мало людей. И у неё был очень хороший друг – карандаш. Они всегда вместе веселились и играли: карандаш рисовал, а Бу прыгала и ползала по рисункам. Так же у Бу был злейший враг – ластик. Особого вреда он не причинял, но знаете… это как когда твоя любимая кофта вся измята и её приходится гладить. Бу недолюбливала ластик, ей всегда казалось, что он приставучий наглец и хам. Но на этот раз клякса Бу вляпалась крупнее, чем обычно: альбом, где жила Бу выкинули. Кляксе стало одиноко. Она плакала чёрными слезами и вскоре весь альбом стал одной большой Бу. Но вскоре её альбом отправили на переработку. Так маленькая чудная Бу оказалась в царстве брошенных блокнотов. Клякса очень обрадовалась новой бумаге - теперь можно было ползать, прыгать и капать бесконечно! То, что сначала казалось горем для Бу, стало её счастьем. Скоро Бу не станет, но она вечно будет Маленькой Чудной Бу – кляксой и лучшей подругой карандаша.