Пройдут года и снова встречу

Вадим Батров
Вчерашний вечер ненавижу
Вчера познал я сам себя
Лирой наточил секиру
Прости - ведь было то любя

Грезил и мечтал
Стихами чувства возвышал
А вот очем мечтаешь ты
Упорно не внимал

Прости меня, прости
Не в угоду похоти желаньям
Говорил тебе я о любви
Не ведая, что осветил
путь твоим страданьям

Тебя в мечтах всегда я видел
Желал лишь счастья для тебя
на деле вышло - для себя

Знаю, кто-нибудь другой
Достоен будет твоего вниманья
Ему ты скажешь - Мой родной
Так дай Вам бог познать
Любовь, богатство и терзанье

Пройдут года и может быть
Вас снова встречу...
А может рядом я пройду
И к счастью не замечу.