Раб эго...

Читха Маргарита Николаевна
Когда есть то, что задевает провоцируя тебя,
Тогда задай вопрос - кого цепляет что-то и кто я?
Пока ты с эго слит и думаешь как я-есть-тело -
Ты - эго раб, и раб ума...и жертвой делаешь себя...