Нарушение жизни

Евгений Шарапенков
Он стоит на обрыве, ему лишь 15 лет,
Уже больше года его родителей нет.
Они верили в бога, но он не спас их,
Точно так же как того кто остался в живых.
Он тяжело дышит, кашель рвёт глотку, он болен,
Уже как неделю он сбежал из детского дома на волю.
Вскоре болезнь возьмёт своё, нарушит жизнь, он умрёт;
От безысходности скорей, его дома никто не ждёт.
Но может, кто добрый ему руку спасенья протянет
И в счастья обитель его он отправит.