Первые слёзы

Евгений Шарапенков
Первые слёзы, слёзы ребёнка,
Этот малыш потерял маму, так горько.
Она ушла быстро, он не успел с ней проститься,
Как бы малому сердцу дитя не разбиться.
Я дам ему наплакаться вволю,
Пусть предастся он страшному горю.
Он встаёт, смотрит в стену, застывши на месте,
И молвит «Мама прошу подожди и мы опять будем вместе».