Далёкому другу

Сергей Момджи
Заболел - боишься человека,
Если страх, какой быть может друг?
И к тому же, неумеха лекарь,
Что ещё плюёт на твой недуг.

Сколько лет Вам? Хоть какое дело?
Так чего хотите, милый друг?
Старое, здоровым может тело?
Мол, чего лечиться стали вдруг.

Надобно здоровье железное,
Чтобы в поликлинике сидеть,
А хотелось отношенье нежное,
Может быть, дождёмся его впредь.

И пока есть в людях сострадание,
И живёт пока в них братский дух,
Поправляйтесь, Вам моё задание,
Есть в Москве Ваш преданный Вам друг.

15.10.2009г.