Силиконовая дама

Денис Вербицкий
Как зовут тебя?
Наверно Жанна!
Тебе б это имя шло!
Силиконовая дама,
Говорит не что, а шо такое!


Твоё счастье дорогое,
Было соткано под разрезом ножа,
Твое тело  простое,
Изменилось раз и навсегда,


Силиконовые имплантаты,
Да пластика лица,
Сначала опухшее тело, да бинты,
А потом «королева красоты»!


Только  вот  твоя красота, искусственная,
Это видно  из далека!
Любишь на тему пластики дискуссии,
А изменилась ли после операции, у тебя судьба?

Твоя  родная мать, не узнает тебя!
Долго будет привыкать родные к твоему новому я,
Замуж выскочишь сразу за миллионера,
Возьмёшь его своим новым телом,


В жены он взял тебя не глядя,
Просто он любитель бильярда,
Ты изюминкой в его делах стала,
Партнёры по бизнесу, не могли отвести от тебя взгляда.


А потом начались игры миллионеров,
У кого жена по круче, по «пышнее»!
Проиграла ты Анфисе,
У неё оказались самые большие сиси.
А потом на ушко шопотом «приговор»:
Завтра подаю на развод.

Силиконовые слёзы,
На настоящие так похожи,
Подкорректировала ты красоту,
Но не судьбу!


Ты искусственно красива,
Для обложки журнала сойдёшь,
Только там места забиты,
Лазейки не найдёшь,


По подиумам тебе не скитаться,
Говорят ты не стандарт,
Предложат тебе в порно сниматься,
Для таких форм не плохой старт,

Ну как же так можно с высоты упасть,
В мягкую розовую кровать.
Твоё шикарное тело, будет кто попало ласкать,
А ты на камеру «давать», себя снимать.

Не такой судьбы хотела,
Не для того под нож пустила тело,
Душа твоя переболела,
И вошла ты во вкус, этого дела…