На краю Земли

Александр Чертулов
Где то далеко,на краю Земли,
В тишине ночной горят огни,
Им никого уже не согреть,
В пустоте времени им вечно лететь.
Разобьет волна каменный нарост,
Рассмеется и уплывет без слов,
Небо заревет и помянет нас,
Волна исполнит последний наказ.

Не волнуя чистый воздух
Мы ушли в закат времени,
Звонкий ветер разнес ноты,
Последние звуки человечества бремени.
Разрушит последнее океан,
Построит новой жизни обман,
Ни горя,ни счастья больше нет,
Все осталось в памяти прошедших лет.

В небесах,как на палитре
Чистота и тишина,
Лишь остались солнца нити
И печальные глаза.
Они глядят не видя жизни,
Уперся взгляд в пустое дно,
Их благородные молитвы
Растают зря,ведь все равно...