Осень

Татьяна Смолянинова
Осень.
Небо плачет каплями дождя,
Мокнут тратуары,без зонта иду я..
Светофор подмигивает зелёным глазом,
Но разум говорит:" Нельзя так сразу"
Дождь льёт всё сильнее,
Хочу увидеть его как можно скорее!
Иду по мокрым тратуарам в одиночестве,
Набрать твой номер очень хочется...
Достаю телефон, но батарея разряжена,
Да ещё и дождь...настроение загажено!
 Осень.
За окном идут дожди..
Мне так не хватает любви.