Стань моей

Зенин Дмитрий Сергеевич
Я грущу...
Вспоминаю тебя я опять...
Образ твой...
Предо мною и дарит мне взгляд...
Из-за туч...
Луна вышла и звёзды зажглись...
О тебе...
Мне напомнит вновь...неба высь...

Для чего...
Мне жить в мире где нету тебя...
Для тебя...
Мои мысли, кровь и душа...
Может быть...
Нам с тобой суждено быть вдвоём...
Я ничей...
Раньше был, но теперь я лишь твой...

Стань моей...
Подари счастье мне и себе...
Без тебя...
Мира нет и брожу я во тьме...
Позабудь...
Про несчастья что были с тобой...
Рядом я...
Ты не вспомнишь о горе...со мной...

Охранять...
Буду ласково, нежно твой сон...
Ты со мной...
Не тревожься прошу не о чём...
Рядом я...
Тот кто любит тебя всей душой...
Навсегда...
Буду я лишь с тобою одной...

Верю я...
Что любовь к нам с тобою придёт...
К сердцу путь...
К твоему моё сердце найдёт...
Обниму...
И скажу о любви я слова...
И в ответ...
Ты прошепчешь "Люблю я тебя"...