За седой пеленою дождя...

Анна Корниенко
     УШЕДШИМ БЛИЗКИМ

За седой пеленою дождя
Исчезают любимые лица,
Не успев улыбнуться, проститься,
Навсегда, не на миг, уходя...

В небесах - тёмный сумрак в ночи.
Вы с Земли - тихим шелестом крыльев...
Пустота поглотила и скрыла,
Не вернуть - хоть кричи не кричи.

Время мчится, тревожно гудя.
А до встречи нам сколько осталось?
...В Абсолюте сияет Антарес
За седой пеленою дождя.


октябрь, 2009