Обидно

Александр Мишарев
Салазки вместо горных лыж
И на «поляне» ветераны
Рим, Лондон, Рио и Париж
Уже не так манЯт диковинные страны
Не оценить в упор коварство Моны-Лизы
Не упадет к моим ногам  Жан-Клод-Ван-Дамм
Не мне покажет грудь звезда стриптиза
Гастролей нет давно по городам
«Форд» заменяет ежедневную пробежку
Диван палатку и гитару у костра
Ценю уют, как старую одёжку
И холод раздражает и жара
Коплю года в потертом саквояже
Лениво глажу старенький кальян
Проходит жизнь...  Куда? Зачем?
обидно даже...
А я ещё не видел инопланетян