***

Екатерина Минина
Хладнокровие. Здравомыслие.
Чувства - трещины. Нервы - выстрелы.
Отрешение... от второго Я.
Осознание - вовсе не твоя.
Беззастенчивость. Безнаказанность.
А за стенкою - апокалипсис...
Закрываешь дверь - забываешь жить,
А слеза сама по щеке бежит...
Договор с Христом. Косы с плеч долой.
Только что потом? Только я ль с тобой?
29.06.09


P.S. В книге Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис) описываются события, которые будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и чудесами, поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба.