Франкенштейн

Зорин Иван
Любовь щекочет мне ноздрю
Щепоткой огненного перца.
Тебе дарю, тебе дарю,
Дарю тебе кусочек сердца!

Когда с другою говорю,
Любовь стегает, словно розга.
Я ей дарю, ей дарю,
Дарю я ей кусочек мозга!

Всё ниже телом я горю,
И вот раздет я по колено.
Опять дарю, опять дарю,
Дарю опять кусочек члена!

Ну а с тобой сведут нас тропы -
Мы в сладостном замрём покое.
Дарю тебе кусочек жопы!
Прости, раздал всё остальное.