Первый снег

Миненко Елена
О, первые незрячие стихи,
ваш век недолог...Пахнет первым снегом
и обреченностью...октябрь пьет с руки
Тепло забытых строчек...черно-белым
Потертым фото, кажется наш двор,
Где снег, изораванной поспешностью страницей,
Забвенья ждал ... как будто нам в укор
Желанья исполнял... затихли птицы...
Весь мир чего - то ждал... и я ждала...
Простых чудес... простых стихов... простудно
Дрожал листок на краешке окна...
Просился в стих простым осенним чудом...