Я так играть любила в монопол

Лана Черезова
Для Поэтического Калейдоскопа"Детские впечатления
http://stihi.ru/2009/10/08/9087

Я так играть любила в «МОНОПОЛ».
Там денюжки бумажные, смешные.
Мы для игры освобождали стол
И покупали карточки цветные.

Мы покупали фишечки – станки,
С трудом мы создавали синдикаты.
И пятилетним был у нас банкир,
И как всегда, был самый он богатый.

Сейчас у нас подобных игр не счесть,
Но редко собираемся гурьбою,
Чтоб за игру, как в детстве нашем сесть
И наиграться снова с детворою…