Отдыхалка

Алексей Анатольевич Карелин
Раз два три четыре пять
Мы устали рисовать. 

Отдохните пальчики
Девочки и мальчики

Да и вы карандаши
Рисовали от души

Да и вы фломастеры
Дело любит мастера!

Мы в рисунках мастера
Отдыхать нам всем пора!

Раз два три четыре пять
Отдохнём и рисовать. 

20 сентября 1974
(Записано Еленой Михайловной Карелиной)