Мою любовь не искушай

Александр Смолев
Мою любовь не искушай.
Зачем с тобою стали ближе?
Меня к себе не привечай,
Ведь я обманы ненавижу.

Трепещет вновь моя душа
И холодеет на мгновенье.
Когда проходишь не спеша.
Лавиной катиться волненье.

Любить меня не обещай.
Ведь с нею связаны все муки.
А без тебя пройдет и рай,
И вновь печальные разлуки.