Письмо

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Привет!
Ну, вот, освободилась я, могу черкнуть тебе одну-две строчки. Уснули, наигравшись, сыновья, постираны и мужнина сорочка, и целый ворох детского белья.
У нас всё хорошо, здоровы все, у мужа на работе всё в порядке, и в личном мы "на белой полосе", на даче были, убирали грядки, а я кручусь, как белка в колесе.
А как у вас? Как дочка? Как сынок? Мой крестник, он совсем уже мужчина. Тебя давно б бабулей сделать мог, учёба в институте - не причина себе давать монашеский зарок...
Мы восемь лет не виделись с тобой, хотя живём совсем неподалёку. Возьму вот, и нагряну в выходной! Ты знаешь, так порою одиноко, что хоть на стенку лезь, хоть волком вой.
Хотя, пожалуй, в этот раз никак: идёт мороз, на даче мёрзнут розы, муж собирался утеплить чердак, у младшего английский под угрозой (с Past Perfect не справляется, чудак).
Ну ладно, дорогая, мне пора. Вот муж зовёт, ворчит, что засиделась, мол, волю дай - не лягу до утра. Мне просто юность вспомнить захотелось...
Привет твоим!
Не забывай. Сестра.