Как много женщин одиноких...

Авокару
Как много женщин одиноких.
За что ты,  бог их всех коришь.
Они заслуживают счастья.
Большой и  пламенной любви.

Они  по жизни так ранимы.
Порой не могут  слёзы скрыть.
Хотят всего то,  быть  любимой.
И  счастье  женское делить.

Как тяжело быть одинокой.
Когда нет смысла  ни к чему.
Когда сидят одни в квартире.
То  волком выть хотят  вовсю.

Так сделай, Боже так,чтоб в мире.
Дуэтом бились все сердца.
Ведь это знаю в твоей силе.
Не откажи, прошу тебя.