Задание

Павел Бархатов
Я безумно бы ворвался!
В вашу плоть
С наслажденьем пообщался
Я б со стражем у прекраснейших ворот
Нежно чутко прикасался
К воротам
Как шпион украдкой
Очень тихо проникал
А затем по всем окрестностям блуждал
Подкупил бы двух близняшек
Страстно с ними поиграл
Насладившись, я б продолжил дивный путь
Мне к оракулу, меня там ждут
Не беда что задержался
Силы есть
Ведь несу ему я сладку весть
Поболтав с красноречивым болтуном
Я продолжу дивный путь с копьём
Ведь задание у меня не, а бы как
Чёрный ход в моих мечтах!