Наталья Максимова 2. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Наталья Максимова 2
«Что происходит?»
15.10.09

«…Там, где дорогу как будто бомбили,
Дыры практически все замостили,
Пробки пропали, машины помыты,
Все мужики (поголовно!) побриты…
…Кругом чистота-красота "от кутюр"-
Зелен газон и побелен бордюр,
И даже помойку под голым кустом
От взоров закрыли рекламным щитом.
По улицам ходит нарядный народ,
Жуют - кто  Биг-Мак, кто с икрой бутерброд,
Отдельные граждане, правда, вздыхают:
"Эх, жаль, редко Путин к нам приезжает…."


Эпиграмма
«Немного фантастики»

Хороший стих - сомнений нет,
Что город сделали отличным,
Но знаю - Путин не поэт,
Вначале думал, пишет лично...