Улыбнись дождю, улыбнись листве, Я люблю тебя, улы

Клара Хасанова
Улыбнись дождю, улыбнись листве,
Я люблю тебя, улыбнись судьбе.
Улыбнись с утра, и под вечер пой,
Я судьба твоя - будь со мной!

Не кричи в глаза, и не хмурь свой лоб,
Не неси домой пустоты сугроб.
Все невзгоды брось,защити свой дом,
Улыбнись семье, все дела потом.

Улыбнись дождю, улыбнись листве,
Я люблю тебя, улыбнись судьбе.