Тени

Речной Прибой
Среди несеянных полей
Деревни словно тени
Забором стал уже репей
Чахнет дом от лени

Тут заросли давно сады
С печалью дружит клён
Здесь маяки моей страны
В деревню я влюблён

В душу просится тревога
Разруха пейзаж гладит
Давай помолимся на бога
Бардак лишь он уладит.
 
        15.10.2009год.