102. Я в сад твой трепетный войду

Людмила Тихонова-Лэм
Я в сад твой трепетный войду
Дыханьем светлого заката.
Зачем блуждаю я в саду,
Когда душа давно крылата?
Земная боль, что сладкий плен.
Лишь тот осудит, кто не вечен.
И я, покинув сумрак стен,
Взойду звездою в этот вечер,
Чтоб вновь вернуться в милый сад.
«Звезда упала» - скажет кто-то.
Но в том никто не виноват.
Здесь мало места для полета.