Завтра утра не будет

Иоланта Маск
Завтра не будет утра,
Земля не дождется рассвета,
Только одна минута,
Просто не знаю где ты.
Он все ближе и ближе,
В смысле конец света,
Давно хрипим,а не дышим
Будущее под запретом.
Кровь на стенах оставим,
Стронций на штукатурке,
Завтра утра не будет,
Как и не будет Шурки