Укол

Игорь Трохачевский
Моя бедная лапушка упала - и разбилась.
Все было бы славно - неудачно приземлилась...
На ширяевы колеса, на торчащие иглы...
И взрослением чреваты детские игры.

И за лапушкой решил я убираться отсюда.
Да, вот, вспомнил невзначай каракумского верблюда
на конфетной обертке... И мне стало слаще...
Укололся я детством - и все стало счастьем.

Если вас застали дома - не суетитесь.