О чём ты думаешь

Юлия Воронкова
О чём ты думаешь, когда глядишь на небо?
Мне кажется ,что небо ,как душа
Где мысли облака  в них быль и небыль
Как корабли плывут сквозь время не спеша

О чём ты думаешь ,когда глядишь на звёзды?
Когда так чётко виден млечный путь?
Я почему то вижу в них чужие судьбы
А вот в свою не в силах заглянуть

О чём ты думаешь ,когда глядишь на море?
Я думаю ,что море как любовь
Бездонное ,изменчиво, оно большое
То штиль ,то штормом будоражит кровь

Волна любви тебя  подхватит так внезапно
Наполнит чувствами и ты готов нырнуть
Мне моря музыка слышна так внятно
А к ней слова "Ныряй в любовь ,не бойся утонуть!"

"Напиши мне..."...что же...напишу...
Золотыми прядями...по коже...
Слышишь...как неровно я ...дышу...
Ты похоже...тоже...тоже...тоже...

Напишу...как хорошо...душе...
От касаний...до щеки небритой...
Ты же это знаешь всё...уже...
Два ручья в один... единый...слиты...

Напишу...и телом...и в словах...
Чтобы...все оттенки ...замечая...
Напишу...губами на губах...
Кто ты -  для меня...зачем...и чья я...

А ещё...чтоб било...через край...
И сметало в жизни ...все ненастья...
Раскидаю...многоточий...рай...
Это же в моей...законной...власти...

"Напиши..."...Пишу...пишу...пишу...
Буквы...слоги...фразы...вместе сложим...
Слышишь...как неровно я...дышу...
Ты похоже...тоже...тоже...тоже...





Как я тебя ждала...никто не ждал...
Ждала...с припевом...бриджем...повтореньем...
И превращалась...в ожиданья...зал...
И на зарядку...ставила терпенье...

Как я скучала по тебе...никто...
Так не хотел скучать...в подлунном мире...
Я поднимала...воротник пальто...
Чтоб остальные...про меня...забыли...

Как я мечтала...лишь Экзюпери...
Умел мечтать...собой пронзая небо...
Наверно это...у меня в крови...
Хотеть тебя...сильней ...воды и хлеба...

И целый мир... был без тебя мне мал...
Скучали...сердце...губы и запястья...
Как я тебя ждала...никто не ждал...
Так ждут лишь...окончательного ...счастья...
вита савитская