Ветер и листья

Владимир Гурьев
Ты прости меня, мое солнышко
Хоть вины моей нет ни в чем
Слезы льются твои соленные
Прямо  на руки мне…горячо
Слезы детские …от обиды просятся
Я стою, смотрю…не могу помочь
Плачешь ты словно небо осенью
Тебе в помощь льет настоящий дождь
Поцелую тебя…может легче станет
Отвернулась ты…вот опять не то
Ветер листья кружит…невеселый танец
Ветер может я, может ты…листок