red-неформал

Юлия Ботнева
Сплинь меня, осень, дождями по городу N…
И растворяй в акварели придирчиво-красной…
Я напишу тебе много доверчивых сказок…
В ночь, когда все-таки встану с уставших колен…

Сплинь меня, осень, мелками пастельных тонов…
В небе, над полем, где гордые кружатся стаи…
Я напишу тебе сказку о ласковом рае,
В ночь, подарившую тайну загадочных снов…

Сплинь меня, осень… с оттенками «red-неформал»…
В старом кафе… среди дымно-табачного плена…
Там, наверху, кто-то слышит сегодня, наверно
Lady and Rainy, которые сходят с ума…