Самым близким друзьям

Даниелян Нонна
Горнизон.Командировка.
Верталет уносит в даль.
-Дорогая, как, там дети?
Плохо слышно!ВАЛЯ,ВАЛЬ!
- - - - - - - - - - - -
Очень светлая  душа,
В дар ,тебе, БОРЯ  дана.
Только скажешь,ты, ПРИВЕТ!
В душе сразу светит солнце,
И печали следа нет.
А коль вещь в руки возмешь,
Ей,вторую жизнь даешь.

МОЛОДЕЦ, во всем насвете!
Получились чудо дети.
Князь Олег,и князь Андрей,
Королева всех МИЛЕЙ.
Ее имя, ВАЛЕНТИНА,
Всех побед твоих ПРИЧИНА.
За семью свою сражался,
И как ЛИЧНОСТЬ СОСТОЯЛСЯ.

Юра,Надя,Оля,Таня,
Сергей,Катя и Любаня,
Всех несчесть по именам,
Для ,родных, есть в сердце ХРАМ.
А для близких друзей всех
В душе выстроен ДВОРЕЦ.
Каждому найдешь ПОКОИ,
Добрым словом успокоишь.
Вот ,такая, в тебе СИЛА,
Жаль, что все ,не уместила.

На тонких ножках ХРУСТАЛЯ!
Тебя ,поднимем до НЕБЕС!
Чтоб,долгой,долгой  ЖИЗНЬ была,
И много в ней было ЧУДЕС!
Чтоб как и прежде согревал
Свое ты гнеждышко РОДНОЕ.
И зря не нервничал,берег
Свое СЕРДЕЧКО ЗОЛОТОЕ!