Чужой тополь

Валентина Вакулич
Чужой тополь

Опять зашелестели твои листья
И нежный пух летит в мое лицо
Ты рад, что я опять стою с тобою
На берегу у двух озер

Какие чистые  в них воды
И камни видны в глубине
Хоть их давно не кто ни точит
Они не острые уже

Блаженство тех озер нас манит
И нам бы спрятаться туда
Обмыться той водой святою
И снова, заново восстать

Но не пускают нас озера
Ведь мы же грешники с тобой
Принадлежишь другой рябине
И ваши корни сплетены  давно