письма

Аиро
я снова вижу следы на лежащем у ног одеяле...
и серые ангелы - бродят по темным дворам..
так было когда-то... в самом-самом начале...
когда сердце впервые
открылось осенним ветрам...

тогда было солнце...корабль в коралле ветвей...
золото...сыпалось вниз из ладоней пробоин...
мне казалось, что я у открытых дверей...
и все впереди.
и океан мой спокоен...
а потом пустота.. дороги и ночи в зиме...
души...душно..держаться...ломаться...и много страниц.
бегства в осень по мертвой и мокрой траве...
и мятая память.. с осколками рифмы и лиц....

сейчас мой корабль - такое же солнце на рифе...
застрявшее между землей и криками стаи...
я пишу себе письма в бутылках. стирается грифель..
небо медленно-верно...
приобретает цвет стали...