О запретной любви

Любовь Ясиневская
Подарил мне берег ласковый
Синеву морей,
Так мечтала: будем счастливы,
Стала я твоей.
Называл меня красивою
Быть хотел со мной
Я была тогда счастливою
Как никто другой.
 
Припев
Хотелось мне взлететь
От радости и счастья,
Хотелось мне любви
Большой и настоящей.
Хотела я любви,
Любви, но настоящей.

Я встречаюсь с тобой изредка,
Много-много лет.
А любовь наша как искорка
Вспыхнет, больше нет.
Жизнь с тобой наша не честная
Вместе нам не быть
Ты любовь моя запретная,
Как мне разлюбить.

Припев
Как хочется взлететь
От радости и счастья,
Как хочется любви
Большой и настоящей.
Как хочется любви,
Любви, но настоящей.

Ты прости меня, любимый мой,
Что я не смогла
Отношенья продолжать с тобой
Всё, решив сама.
Расстаёмся, чтобы ни было,
Я уйти должна,
Жизнь свою построю заново,
Ведь она одна.

Припев
Мне хочется бежать
От боли и несчастья,
Мне хочется любви
Взаимной, настоящей.
Мне хочется любви,
Любви, но настоящей.

15/10/2009 год