К вопросу самообслуживания

Ждущая Любви
Галактик звездных наглое свеченье
Серега Егоров

весь текст здесь
http://stihi.ru/2008/08/03/461

Я жадно тискал ее груди,
Я ножки гладил, песни пел
И был процесс сей многотруден,
Но это мой такой удел!

Потом и муза надоела,
Творить мешала мне она,
Не вдохновляло ее тело,
Любовь взаимная прошла!


шаржик

К вопросу самообслуживания

Кто плавал – знает: Многотруден
и даже каторжен процесс,
Мять до утра тугие груди
У бестолковых поэтесс!

Очередная надоела!
Она препон моим стихам!
Займусь-ка я полезным делом –
 С собой любовью, сам на сам…