Выборы

Надежда Правдина
Депутатский лист осенний
В урну тихо отлетает.
Жириновского убрали,
Коммунистов разорвали.
«Фас» - сказала власть
Халдеям,
Уничтожить всех не нужных!
Мне то по фиг Жириновский,
Коммунисты то же по фиг.
Но единая Россия,
Нимбом ярким осветила.
" Демократией " России,
Что нас всех с утра тошнило.