Сорви ромашку...

Михаил
Сорви ромашку, погадай,
Как в детстве: любит иль не любит.
Внезапной прихоти отдай
На откуп все, что с нами будет.

Доверься глупым лепесткам,
Вердикт их посчитай судьбою...
К разлуки яростным тискам
Привыкнем мы потом с тобою.

Но, оторвавшись от подруг,
Спеша, увидев, мне навстречу:
-Случайность, - ты промолвишь вдруг.
-Нет, провидение, - отвечу.