Мама ты меня прости...

Юрий Прокопенко
                ПРОЛОГ :
Быть мамой - это подвиг совершать
и каждый день с утра до ночи ,
детей своих любить и опекать ,
для мамы это важно , очень - очень .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты прости меня моя родная ,
что тебе добавил седины .
Брал твою любовь не возвращая
и совсем не чувствовал вины .

Ни какие деньги мира не заменят -
доброты и ласки мне твоей ,
силы материнской не оценят ,
потому - что нет её ценней

За стенание и переживание -
я прошу тебя , меня прости ,
сам себе я заказал изгнание ,
мне с друзьями было по пути .

Ты прости за горечь расставаний ,
за мозоли на твоих руках ,
и прости за боль твоих страданий -
в непомерно пролитых слезах .

Мамочка , прошу тебя , не плачь .
Я люблю тебя как в детстве беззаветно .
Ты же знаешь - время не палач ,
время доктор - лечит не заметно .

Мама , мамочка , мамуля ,
не устану повторять - прости !
Я твоя единственная пуля ,
которая всегда в твоей груди .

                ЭПИЛОГ :
Мы часто в жизни ошибаемся ,
но не всегда ошибки признаём ,
потом бывает поздно , каемся
и за прощеньем к маме мы идём !