Тайна

Вик Тор
Я тебя узнавала из тысяч,
По походке ли по осанке.
А теперь узнаю другого,
И с другим делю своё счастье.

Но тебя я снова узнаю,
Коль придётся в толпе увидеть.
В суматохе вокзальной жизни
Поезда летят - мои годы.

Пусть летят, ничего не жалко.
Разжимают судьбы пружину.
Может быть, я в конце узнаю,
Может быть не узнаю вовсе...