тебе, любимый...

Странница Востока
Первоисточник

"Откуда в тебе"
Дмитрий Карпович:



Откуда в тебе чертовщинка во взгляде,
Откуда в тебе эти искры любви?
Изысканность линий и строгость нарядов
Не спрячут, не скроют все чары твои.

Откуда в тебе эта магия слова,
Чарующих звуков волшебный полёт?
Таинственность жеста на фоне былого
В щемящую даль за собой позовёт.

Оставлю хандру навсегда у порога,
И выставлю отзвук печали за дверь.
На грешную землю ты послана Богом
Святым монологом в греховный партер.

И как бы судьба ни казалась мне горькой,
И сколько б разлук ни пришлось испытать,
Останется чудо, останется только
Надеяться, верить, молиться и ждать.

http://www.stihi.ru/2009/10/01/5769



====================================

строки и плэйкаст  к стихотворению,
написаны под впечатлением от фильма "Адмиралъ"
и как диалог с Д.Карповичем: "Откуда в тебе..."

Странница Востока:

отвечу тебе любимый -
ты у меня самый сильный
заряжаешь меня столь энергией
что купаюсь с тобой в этой неге я...

не верь, что судьба горька
посласти её слегка
моей к тебе нежностью
что храню я в вечности...

не печалься,- всё вернётся как встарь
мы зажжём обязательно фонарь
фонарь, что светил  в ночи
гаснет который почти...





Иллюстрация: из недр Интернета