Девочка слетела с катушек... история жизни

Станислав Ермин
Девочка слетела с катушек.
Девочке хочется кушать,
И она кушает мальчиков,
Как жаренных кабанчиков...

А мальчики слюни развесили.
Готовы устроить месиво.
Каждый хочет быть рядом.
И на пути не видит преграды...

Девочка слетела с катушек.
Бухло стала девочка кушать.
Она стала пить водку
И заедать селедкой.

Мальчики стаей кружат.
Плюют ей все дружно в душу.
Они подливают водку
И покупают селедку...

Девочка слетела с катушек.
Мальчики растоптали ей душу.
Мальчики пользуют её тело.
Она этого не хотела...

Только один где-то рядом,
Стоит в стороне, страдает.
Душа его кровью покрыта,
И SOS из груди вылетает...
15.10.2009.