Письма в клочья!

Лэйла Антарес
Письма в клочья! Чашки вдребезги! 
К Черту условности!
Ты-не ты! Я- не я!Мы в готовности!
Мысли плавят мозг, вероятен взрыв!
В отношениях , вдруг,  наступил прорыв!
Пятьдесят коньяку! Лишь для храбрости!
И в глаза смотрим мы с дикой жадностью!
Отвернешься-убью! Знай,  без жалости!

СТОП...................................

До безумства мне  не хватило малости...


**********