Raffaello

Татьяна Легкодимова
-Не надо мне слов,
Подари "Raffaello"!
-Рекламу в мозгу
Как пластинку заело.

Какие слова!
Ты так скуп был на них,
А я говорила
одна за двоих.

Все, что ты подумал
иль взглядом сказал
старалась прочесть,
как улыбку в глазах...

Был щедрый на ласки,
хоть скуп на слова,
От близости
кругом всегда голова.

Ты мне приносил
шоколад и конфеты,
вином угощал
и дарил мне букеты.

Но все же упорно молчал
ты при встрече...
Пока не принес
"Raffaello" в тот вечер.

Какие слова!!!
Сами чувства важней!
От сладких конфет
стали ласки нежней,

Приятной истомой
наполнилась кровь,
И в сладких объятьях
я таяла вновь..

Не надо мне слов,
подари "Raffaello"!
Мой милый,
скажи - я тебе надоела?