Мокрыми хлопьями снег

Алена Кириллова
Мокрыми хлопьями снег.

Листьев ладошки дрожат.

Мал, им отпущенный век...

Нежностью плачет душа.


Их прижимая к губам,

С каждым - теплом поделюсь.

Сердца частичку отдам,

Их красотой надышусь.


Сколько осталось им жить?

День или два? Может пять?

С Ветром в объятьях кружить,

Землю обняв,замерзать...


С веток продрогших слететь,

В плед превратившись у ног.

Жизнь отдавая, согреть

Новый зелёный росток.


Может ладошки раскрыв

Свету весеннего дня,

Мой поцелуй не забыв,

Он отогреет меня?...